sr_close Product safety notice for gas cookers. Please click here.
Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes

¿Tiene alguna pregunta? Nosotros tenemos las respuestas.

¿Tiene alguna pregunta sobre el registro en la ONE Communication Platform de BSH Global Supply Chain? ¡Escríbanos! Estaremos encantados de ayudarle.

Las preguntas y respuestas más importantes para los proveedores existentes

Aproveche nuestra amplia oferta informativa

Con la siguiente guía paso a paso, regístrese en muy poco tiempo en la ONE Communication Platform.

ONE Communication Platform de BSH Global Supply Chain: ¡ya está disponible el nuevo acceso!

VENTAJAS
Al registrarse en la ONE Communication Platform, BSH Global Supply Chain le ofrece un intercambio de información rápido, sencillo y seguro. Además, los servicios que ofrece la plataforma se amplían continuamente.

NOVEDADES
A partir de ahora, cada usuario contará con un acceso personal a la ONE Communication Platform, nuestro portal de proveedores.

QUÉ HAY QUE HACER
Regístrese hoy mismo en tan solo 5 pasos.

Paso 01:
Lista de usuarios

Determine en su empresa qué usuarios utilizarán la ONE Communication Platform del BSH Home Appliances. Cada usuario se deberá registrar personalmente.

Paso 02:
Registro individual de cada usuario

Cada usuario tiene un formulario de registro a su disposición. Se selecciona en el campo "Categoría": "ONE Communication Platform para proveedores". En el registro, también se establece una contraseña personal y se aceptan las nuevas condiciones de uso.*

* Si el usuario no está de acuerdo con los cambios, podrá oponerse por escrito en el plazo de cuatro semanas.

Paso 03:
Datos de acceso

Poco después de haberse registrado, el usuario recibirá por correo electrónico los datos de acceso para iniciar sesión en la ONE Communication Platform.

Paso 04:
Inicio de sesión

Con los datos de acceso facilitados por correo electrónico, el usuario deberá iniciar sesión por primera vez en la ONE Communication Platform.

Paso 05:
Oferta informativa

La amplia oferta de servicios e información de la ONE Communication Platform le permitirá estar al corriente de las últimas novedades de los temas que le interesen.

• Oferta de formación de la ONE Communication Platform aquí.
  • Preguntas sobre la ONE Communication Platform aquí.